1. Café En Grains Entiers à Huit Heures

Eight OClock est un fournisseur de café aux États-Unis depuis 1859. Ils ont perfectionné l’art de la torréfaction du café.

Vous devez avoir fait quelque chose de bien si vous avez survécu dans n’importe quelle industrie pendant cette durée, comme Eight OClock.

Ils ont plus de 100 ans d’expérience combinée, vous pouvez donc être sûr qu’ils obtiennent les bonnes saveurs. Ce mélange est fait à partir de grains de café Arabica avec une torréfaction moyenne.

Points forts du produit

Cette option de café en grains entiers Eight OClock a un arôme distinctif qui laisse entrevoir une forte nuance.

Il a le goût authentique du café d’il y a plus d’un siècle.

Ces grains de café, malgré leur saveur riche, sont plus abordables que la plupart des mélanges artisanaux.

Le bon

Ces grains de café ont été torréfiés par des experts et sont certifiés casher.

Le café est assez fort pour durer toute une journée, mais il n’a pas un goût amer ou brûlé.

Le mauvais

Nous avons remarqué une chose : le café Eight OClock n’a pas d’arôme. C’est un problème pour les amateurs de café.

En dehors de cela, même s’il est annoncé comme étant de torréfaction moyenne, le goût et la couleur sont plus proches de ceux des grains de café torréfiés foncés.

AVANTAGES

  • C’est beaucoup moins cher que les concurrents
  • Également disponible en variétés décaféinées
  • Il n’a pas un goût amer

LES INCONVÉNIENTS

  • Pas d’arôme significatif
  • Les grains de café de torréfaction moyenne sont plus chers que les grains de café de torréfaction moyenne
  • Pour faire une seule portion, les haricots doivent être plus que la moyenne.

2. Mélange De Café En Grains Entiers Lavazza Espresso Italiano

Ce mélange de grains entiers est un café 100 % Arabica avec une torréfaction moyenne, tout comme l’option précédente.

Il est préférable de le préparer dans une machine à expresso, mais vous pouvez le préparer dans n’importe quelle cafetière.

Les grains de café Lavazza proviennent d’Amérique du Sud, d’Afrique et d’Amérique centrale. Ils sont ensuite transformés en Italie.

Points forts du produit

Lavazza a obtenu l’arôme parfait dans ces grains de café, alors que la plupart des cafetières ont tendance à se concentrer uniquement sur la saveur.

Ces grains de café sont riches en arômes qui se marient bien avec des goûts riches et savoureux.

Ils sont un excellent choix pour un regain d’énergie rapide le matin, avec une intensité de cinq sur 10

Ces haricots peuvent être dégustés purs sans lait. La variété Gold, cependant, fait de délicieux lattes crémeux.

Le bon

Lavazza achète des grains de café de divers pays et les mélange en Italie pour préserver leur qualité.

Nous aimons le fait que ces grains de café soient sans OGM. Cela les rend sains et naturels.

Le mauvais

Le café a initialement une saveur forte mais laisse un arrière-goût amer. Ce goût métallique peut persister assez longtemps.

Vous constaterez peut-être que les grains sont trop gros pour certaines machines à café filtre.

Malheureusement, certains sacs de café peuvent avoir été transformés et emballés il y a plus d’un an. Ils ont le goût des restes de café.

AVANTAGES

  • Les OGM ne sont pas autorisés à être utilisés
  • Avoir une saveur riche et crémeuse
  • Forte intensité de caféine

LES INCONVÉNIENTS

  • Vous laisserez un arrière-goût amer
  • Les haricots sont plus gros que la taille moyenne
  • L’entreprise n’a pas correctement réglementé le post-emballage

Vous pouvez choisir parmi des haricots entiers, moulus ou en K-cup. Vous pouvez également utiliser le Keurig pour faire du café colombien.

Points forts du produit

Les grains de café sont fraîchement torréfiés avant d’être emballés pour garantir une saveur unique dans chaque tasse.

Les grains de café peuvent atteindre leur meilleure saveur en passant par la vallée de fraîcheur à sens unique.

Ils sont également savamment torréfiés individuellement pour donner à chaque grain sa saveur et son arôme uniques.

La torréfaction moyenne est légèrement acide, mais a un corps plus substantiel et un parfum plus riche.

Le bon

La meilleure chose à propos du sac est son arôme. Il vous frappe tout de suite lorsque vous l’ouvrez.

Les grains sont également frais et produisent un café onctueux, idéal pour ceux qui ne veulent pas trop de caféine.

Ils sont offerts en trois paquets afin que vous puissiez obtenir la valeur de votre mois de nourriture à un prix équitable.

Le mauvais

Le mélange ne répond pas aux attentes élevées de l’origine colombienne étiquetées sur l’emballage.

Bien que le café soit frais, il n’a pas la richesse et la saveur de la qualité colombienne. C’est doux et amer.

LES INCONVÉNIENTS

  • Il a un goût doux et amer
  • Il manque la richesse et la saveur d’un mélange colombien
  • Trop faible pour fournir un regain d’énergie

4. Mélange De Café Lavazza Espresso Barista Gran Crema

Les grains de Robusta sont un produit de fermes d’Asie du Sud-Est, tandis que les grains d’Arabica sont originaires d’Amérique du Sud.

Les grains de café sont mélangés en Italie par des maîtres torréfacteurs. Ce sac de 10 kg de mélange de café en grains entiers a une torréfaction moyenne.

Points forts du produit

Le Lavazza Gran Crema est un grain de café de qualité supérieure pour les machines à café filtre. Il a des arômes riches et un corps plein.

Pour obtenir le résultat final, les grains de Robusta et d’Arabica sont torréfiés lentement et infusés des arômes des produits de boulangerie.

Les grains se caractérisent par un riche arôme chocolaté et un goût de crème.

Ces cafés sont parfaits pour ceux qui aiment une tasse de café fort le matin. Le café a une intensité de 8/10 et vous réveillera à coup sûr le matin.

Ces grains de café peuvent être mélangés dans une machine à expresso pour une saveur riche et corsée.

Le bon

Ces grains sont un mélange parfait de Robusta et d’Arabica, vous offrant le meilleur des deux dans une seule tasse.

Nous aimons l’arôme étonnant des haricots qui remplit votre maison et éveille vos sens.

Le mauvais

Bien que ces grains de café aient un fort arôme, ils ne sont pas aussi savoureux que le prétend l’entreprise.

Le goût est riche et chocolaté, comme indiqué sur l’emballage. C’est en fait beaucoup moins que ce à quoi on pourrait s’attendre d’un mélange de crème.

Le contrôle de qualité inepte de Lavazza peut être vu dans leurs produits dans certains cas. Certains sacs ont même une date d’emballage d’un an.

Parfois, le café peut avoir un goût vieux et rassis. C’est parce qu’il manque la saveur promise.

AVANTAGES

  • Mélange de deux types de grains de café
  • Il a un arôme agréable de produits de boulangerie
  • Il fait un excellent cappuccino ou latte

5. Coup De Pied Au Café

Ce paquet de 10 kg contient du café en grains entiers dans une torréfaction foncée. Ce pack est fait pour vous si vous aimez le café aux saveurs fortes et aux arômes riches.

Ces grains de café proviennent d’Amérique du Sud, d’Indonésie et d’Amérique centrale. Ils sont respectueux de l’environnement.

Points forts du produit

Le mélange de torréfaction foncée est une combinaison de grué de cacao, de tourbe et d’un soupçon d’épice. Le mélange final est fait avec des grains d’Arabica et a des notes terreuses et de réglisse noire durables.

Il peut être infusé dans une presse française, un goutte-à-goutte, une presse française ou une machine à café à infusion froide.

Les grains de café sont biologiques et issus du commerce équitable, ce qui signifie qu’ils sont bons pour les agriculteurs et les consommateurs ainsi que pour l’environnement.

Le bon

Vous serez heureux de savoir que l’entreprise pratique des méthodes de culture durables si vous vous souciez de l’environnement.

Les grains de café ont également une saveur riche et terreuse qui dure longtemps sur la langue.

Les grains ne laissent aucune huile volatile sur le café. Ils sont sains et ne causeront pas de problèmes d’estomac.

Ces haricots sont forts mais pas amers. Ils confèrent une acidité parfaite, ni trop sucrée ni trop amère.

Le mauvais

Les grains de café sont plus chers que les mélanges similaires et leurs prix ne cessent d’augmenter tous les quelques mois.

L’entreprise a récemment glissé dans le contrôle de la qualité, ce qui a donné des haricots gras et amers.

AVANTAGES

  • Ne pas consommer une quantité excessive d’huiles
  • Il n’y a pas d’arrière-goût amer ou brûlé
  • Pas d’effets secondaires digestifs

Guide D’achat

Nous n’aurions qu’un seul type de grains de café si tout le monde avait le même goût et les mêmes préférences.

Cependant, ce n’est pas le cas. Vous choisirez les meilleurs grains de café pour vous.

Il est important d’apprendre à choisir les meilleurs grains de café pour vous.

Vous pourriez penser que le goût et l’arôme sont tout ce qui distingue les grains de café. Le mélange final est déterminé par le type de rôti.

Ces fonctionnalités vous aideront à choisir les meilleurs grains de café à utiliser dans votre cafetière filtre.

1. Type De Grain De Café (Arabica Vs Robusta)

Il existe de nombreuses variétés de grains de café, mais le Robusta et l’Arabica sont les plus populaires.

Ils diffèrent par leurs conditions de croissance, leur goût et leur coût.

Les grains de Robusta sont plus amers et plus forts que les grains d’Arabica.

Les grains d’arabica ont un goût de baies et de sucre. Ils ont une acidité plus élevée et des notes de vin.

Les grains de Robusta, d’autre part, laissent une saveur d’arachide sur votre langue et ont des nuances subtiles granuleuses dans leur saveur.

Ils sont également plus riches en caféine que les grains d’Arabica, et donc de moindre qualité.

Certains mélanges Robusta ont encore une finition de haute qualité qui les rend adaptés aux expressos.

Les grains de Robusta sont moins chers que les grains d’Arabica en termes de prix car ils nécessitent plus de culture.

Les haricots Robusta sont capables de pousser rapidement à des altitudes inférieures et peuvent résister à la plupart des conditions météorologiques.

L’Arabica est sensible aux conditions météorologiques extrêmes et pousse à des altitudes plus élevées. Ce sont également des cibles faciles pour les ravageurs tandis que les cultures de Robusta sont plus résistantes.

Les arbres Robusta produisent plus de récoltes que l’Arabica et sont prêts à être récoltés beaucoup plus tôt. Leurs produits sont donc plus abordables que les arabicas, qui mettent plusieurs années à mûrir.

La décision finale vous appartient. Le Robusta contient deux fois plus de caféine que l’Arabica, vous obtiendrez donc un effet plus fort.

L’Arabica est le meilleur si vous aimez une saveur forte et sombre. Le Robusta est meilleur si vous aimez un goût plus doux et équilibré.

Vous pouvez également trouver des cafés avec une combinaison des deux types. Le mélange de café Lavazza Espresso Barista Gran Creme, par exemple, a les deux types.

2. Dégradé De Rôti

Le goût du café est déterminé par sa torréfaction.

Tous les grains de café avant torréfaction sont insipides et mous. Les grains de café acquièrent une saveur et un arôme distinctifs lorsqu’ils sont torréfiés.

Deux grains de café peuvent avoir des goûts différents, même s’ils sont torréfiés au même niveau.

Il n’y a pas de saveur standard pour chaque niveau de torréfaction. Cependant, la couleur des grains de café peut vous donner une idée approximative.

Le niveau de torréfaction est déterminé par la noirceur des grains. Les grains de café prennent une teinte plus foncée à mesure qu’ils torréfient.

De manière générale, les grains de café peuvent être divisés en trois types de torréfaction : moyen, foncé et clair.

Rôti Léger

Les grains de café de torréfaction moyenne et foncée ont un corps plus léger que les torréfactions légères.

Ils ont également très peu ou pas d’huile à la surface car ils n’ont pas absorbé la chaleur de la torréfaction.

Les mélanges avec une torréfaction plus légère contiennent plus de caféine que les deux autres niveaux, et ils ont également un niveau d’acidité plus élevé.

Rôtissage Moyen

Les grains de café à torréfaction moyenne sont plus foncés que les torréfactions plus légères et ils ont un corps plus épais. En termes de rétention d’huile, ils sont similaires aux grains de café torréfiés légers.

Ces grains sont généralement les meilleurs pour ceux qui ont des difficultés à dormir ou des maux d’estomac après avoir bu du café.

Parce qu’il n’y a pas d’huiles volatiles, les grains de torréfaction moyenne et légère peuvent être appréciés par les non-avides.

La torréfaction moyenne n’a pas non plus un goût aussi granuleux que la torréfaction légère, mais elle a un arôme fort.

Ces grains de café sont équilibrés en saveur et ni trop sucrés ni trop fades.

Ils contiennent moins de caféine car ils sont torréfiés plus longtemps que les torréfactions légères.

Petit-déjeuner rôti et régulier sont deux noms communs pour les grains de café à torréfaction moyenne.

Torréfaction foncée

Les grains de café torréfiés les plus foncés sont les plus chers et les plus robustes en couleur.

Si vous faites du café avec des grains de torréfaction foncés, il y aura de l’huile au sommet.

Le café avec un temps de torréfaction plus long aura également un goût amer et brûlé. Bien que ce ne soit peut-être pas la tasse de thé de tout le monde; certaines personnes aiment les nuances fumées.

Les grains de café torréfiés contiennent également la plus faible quantité de caféine des trois niveaux.

Il existe également d’autres noms communs pour eux, tels que rôti espagnol, rôti italien et frais.

3. Mélanges De Café Par Rapport Aux Grains D’origine Unique

Les mélanges de café peuvent être dégustés avec une variété de saveurs. Cependant, les grains d’origine unique auront une finition distincte.

Ils ont une saveur plus forte et inchangée. Les mélanges de café, en revanche, ont un goût équilibré de deux grains complémentaires ou plus.

Les mélanges de café peuvent être fabriqués à partir de différentes origines de café et utilisés pour fabriquer des boissons à base de lait.

Les grains d’origine unique, cependant, sont plus purs et produisent une boisson unique.

Si les haricots d’origine unique ont une consistance incohérente, cela est probablement dû à des variations saisonnières.

Le goût d’un haricot d’origine unique peut varier selon la saison.

Les mélanges de café, en revanche, ont un goût plus délicat. Le goût général est cohérent en raison du mélange de différents types.

4. Certification (Fairtrade, USDA, Biologique)

Les certifications Fairtrade et USDA garantissent que les grains de café sont produits conformément à certaines réglementations.

Certaines entreprises affirment également qu’elles utilisent des méthodes agricoles durables et respectueuses de l’environnement.

La certification Fairtrade est une garantie que les caféiculteurs et les producteurs de café ont leurs droits protégés pendant le processus de production.

Il améliore la vie des agriculteurs et permet aux petites industries de prospérer.

Les grains de café biologique promettent également une production de haute qualité et une agriculture durable.

Il est préférable de choisir des entreprises passionnées par le café produit de manière éthique. Ils sont bons pour les caféiculteurs et les producteurs.

FAQ Sur Les Grains De Café

FAQ sur les grains de caf

1. Quels Grains Font Le Meilleur Café

Il n’y a pas de méthode standard pour décrire les meilleurs grains de café ou grains de café. Le type et le niveau de torréfaction des grains de café que vous choisissez détermineront celui qui vous convient le mieux.

Les grains de café torréfiés foncés sont meilleurs si vous préférez un goût amer et dur.

Si vous préférez des goûts plus sucrés ou plus doux, les grains de café à torréfaction moyenne ou légère sont le meilleur choix.

Vous pouvez également sélectionner des grains en fonction de leur niveau de caféine. Les grains de Robusta ont une teneur en caféine plus élevée que les variétés d’Arabica.

2. Quoi De Mieux, Des Grains De Café Ou Du Café Moulu ?

2 Quoi de mieux des grains de café ou du café moulu

Parce qu’ils sont plus frais, les grains de café ont une saveur plus forte.

Cela est particulièrement vrai pour les grains torréfiés foncés. L’huile sur le dessus des grains torréfiés foncés leur donne leur goût fumé distinctif.

Les grains perdent leur fraîcheur et leur saveur après avoir été moulus. Ils deviennent moins savoureux et plus plats.

Cependant, le café moulu n’est pas aussi frais et fort que les grains entiers.

Le café prémoulu vous fait gagner du temps et des efforts.

Pour obtenir la bonne quantité de grossièreté dans les grains de café, vous devez être habile. Vous devrez également nettoyer votre cafetière.

Vous pouvez préparer une tasse de café sans ajouter de travail supplémentaire en prédéfinissant la grosseur avec du café moulu.

La décision finale vous appartient.

Les grains de café sont le meilleur choix si vous n’avez pas beaucoup de temps pour faire du café, mais que vous voulez tout de même profiter de la saveur originale.

Si vous êtes pressé, assurez-vous d’avoir du café moulu.

3. Où Trouver Les Meilleurs Grains De Café ?

La Colombie, le Guatemala, le Costa Rica, l’Éthiopie, le Costa Rica et le Costa Rica sont les pays qui produisent les meilleurs grains de café.

4. Quel Est Le Café Le Plus Faible ?

La teneur en caféine diminue à mesure que le niveau de torréfaction du café augmente.

L’espresso est le café le plus fort, tandis que les grains de café torréfiés foncés ont tendance à être les plus faibles.

Les grains de café décaféinés sont le meilleur choix si vous préférez consommer moins de caféine.

5. Les Grains De Café Sont-ils Plus Chers ?

Les grains de café sont plus chers que le café moulu. Deux raisons principales en sont responsables.

Les grains de café sont de bien meilleure qualité que le café moulu. Ils sont le résultat de récoltes de meilleure qualité et sont plus frais.

Ils ont également une saveur et un arôme plus forts que le café prémoulu.

Les grains de café ont également les mêmes caractéristiques que le café pur, et c’est ce qui manque au café moulu.

La majorité de la saveur et de l’arôme est perdue lors du broyage, de sorte que le consommateur ne remarque aucune différence, même s’il utilise des grains de mauvaise qualité.

Les grains de café peuvent être moulus entiers à la maison par les consommateurs, qui apprécient ensuite la saveur et l’arôme.

Le café moulu qui est extrêmement bon marché peut être fabriqué à partir de grains de café de mauvaise qualité.

Les grains de café sont donc plus chers car chaque grain a de la valeur.

Verdict Final

C’est un art de préparer et d’apprécier différents types de café, mais seulement si les grains de café sont bons.

Cependant, une saveur qui fait appel à vos papilles gustatives peut ne pas être la meilleure pour la tasse de café de quelqu’un d’autre.

En ce qui concerne la sélection de café, il est important d’expérimenter différentes saveurs et marques jusqu’à ce que vous trouviez la bonne.

Vous pouvez commencer votre voyage vers la sélection de café si vous êtes encore un novice.

En Rapport