Recette De Coquilles Farcies Aux Trois Fromages : Dîner Rapide Et Facile

Ces coquilles farcies au fromage sont idéales pour les plats de pâtes et les coquilles farcies. Vous ne serez pas déçu

C’est quelque chose que mes enfants n’arrêtent pas de me dire que je n’aime pas. Ce ne sont pas des aliments que je mangerai. Je trouve fou que leurs goûts changent de jour en jour. Ils peuvent aimer une chose, mais ils ne l’aiment pas le lendemain. Parfois, il est difficile de trouver la nourriture qu’ils aiment.

Ils adorent la sauce barbecue. Cependant, je préfère ne pas manger de sauce BBQ tous les jours.

Ces coquillages en peluche sont tellement amusants qu’il y en a toujours assez pour nous quatre. Cette maman est heureuse que la casserole ait été nettoyée. Ces coquilles farcies ont un goût délicieux et sont remplies de fromage.

Ma sauce pour pâtes est faite un peu différemment par moi. Je rends juste la sauce à spaghetti meilleure. Parfois, nous préférons un goût plus sucré à nos spaghettis, alors que d’autres jours, ce n’est peut-être pas le cas.

Coquilles Farcies Aux Trois Fromages

Le mélange de fromage

  • 1 boîte de coquilles géantes
  • 425 g de fromage ricotta
  • 4 ch. fromage mozzarella râpé (coupé en deux)
  • 1/4 c. Fromage parmesan calibré
  • 1 cuillère à café d’origan

Si vous préparez une grande quantité de coquilles, doublez la recette du mélange de fromage. S’ils sont très pleins, la recette donnera 12 à 18 coquilles géantes.

sauce

  • 1 pot Prego Traditionnel
  • 2 cuillères à café d’organo
  • 2 cuillères à café de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à café de sel d’ail
  • Une pincée de sucre
  • Facultatif : Vous pouvez également utiliser du boeuf haché dans cette sauce. Faites d’abord dorer la viande et égouttez-la avant de l’ajouter à la sauce.

Préchauffer le four à 350°F. Le four doit préchauffer pendant que vous faites cuire les œufs géants dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide après cuisson.

Assurez-vous que les coquilles sont suffisamment froides pour éviter de vous brûler les mains pendant que vous les remplissez. C’est un excellent moyen pour les enfants de participer au processus de cuisson !

Combinez la bonté du fromage

Mélanger le fromage ricotta, 2 tasses de fromage mozzarella, 1 cuillère à café d’origan et le parmesan. Si vous utilisez plus de 20 coquilles, je vous recommande de doubler le mélange de fromage.

Mélanger le mélange de sauce dans un bol séparé. Mélanger le mélange de sauce avec le prego. Ajouter l’origan, la poudre d’oignon, le sel d’ail. Si vous souhaitez réduire la saveur, vous pouvez ajouter une pincée de sucre. Si nécessaire, je goûterai le plat et j’ajusterai les assaisonnements.

Pour couvrir le fond du plat de cuisson de 913 pouces, vous devrez utiliser une petite quantité de sauce.

Nous sommes maintenant prêts à farcir les coquilles. Une fois farcis, placez-les dans un plat allant au four. Placer les coquilles farcies dans un plat allant au four.

Couvrir le dessus avec le reste du fromage mozzarella et du papier d’aluminium. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne.

Couvrir et cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu et légèrement doré.

C’est super délicieux ! Les images ne lui rendent pas justice, alors assurez-vous de les essayer! Vous ne le regretterez pas, je le jure !

Les gâteaux aux baies mélangées sont un dessert préféré après le dîner. C’est facile à faire, et ça a bon goût.

Recette De Coquilles Farcies Aux Trois Fromages

  • 1 boîte de coquillages géants
  • 425 g de fromage ricotta
  • 4 tasses de fromage mozzarella râpé (coupé en deux)
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe d’origan (1 cuillère à café de sauce, 2 pour le mélange de fromage)
  • 1 pot Prego Traditionnel
  • 2 cuillères à café de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à café de sel d’ail
  • Pour réduire le piquant de la sauce, ajouter une pincée de sucre
  1. Préchauffer le four à 350°F Pendant que le four chauffe, faire bouillir les œufs géants dans l’eau pour les cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Égouttez les jumbo shells et rincez-les à l’eau froide jusqu’à ce qu’ils refroidissent suffisamment pour les farcir.

  2. Mélanger le mélange de fromage. Mélanger le mélange de fromage.

  3. Mélanger le Prego et 2 c. d’origan dans un bol séparé. Ajouter la poudre d’oignon, le sel d’ail et le prego. Pour enlever un peu de piquant à la sauce, vous pouvez ajouter une pincée de sucre. Pour vous approprier la sauce, dégustez-la au fur et à mesure.

  4. Une fois les coquilles cuites, les remplir avec le mélange de fromage. Ajouter une fine couche de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 9 à 13 pouces. Juste assez de sauce pour couvrir le fond.

  5. Disposez les coques farcies une à une dans le plat allant au four. Répartir la sauce sur les coquilles. Ajouter les 2 c. Fromage mozzarella au sommet.

  6. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne sous le papier d’aluminium.

  7. Couvrir et cuire encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

  • FACULTATIF : Vous pouvez également utiliser du bœuf haché dans cette sauce. Faites d’abord dorer la viande et égouttez-la avant de l’ajouter à la sauce.